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Index > Especialidades : Cocina

Las delicias de la cocina berbere tradicional

 


Poulet m'qalli con aceitunas y limones confitados
Recette del sitio : Recettes de cuisine marocaine

Ingredientes

  - 2 pollos de granja
- 3 cebollas cortadas en trocitos
- 3 dientes de ajo machacados
- 1 cucharadita de jengibre
- 1 pizca de azafrán
- 1 cucharada de zumo de limón
- sal
- 1 vaso de agua
- la cáscara de 2 limones confitados en trocitos
- 10 aceitunas verdes confitadas

Preparación

- Lavar cuidadosamente y escurrir el pollo.
- Salar y poner a macerar dos horas.
- Lavar y escurrir de nuevo.
- Cocer en una cazuela con las cebollas, el ajo, el azafrán, el jengibre, el zumo de limón, la sal y el agua.
- Mezclar
- Tapar y cocer a fuego medio hasta que el pollo esté casi cocido
- Añadir el limón confitado y las aceitunas
- Terminar 5 minutos a fuego dulce
- Presentar los pollos enteros rociados de salsa y decorados con las aceitunas y los limones confitados.

   
 
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